Осенняя зарисовка

Наталия Баух -Барсукова
И льется, льется долгий луч
Сквозь листья на меня,
Их шепот вкрадчив и певуч,
Как шорохи дождя,

И я плыву по золотым,
Ласкающим ветрам,
А надо мной багряный дым
Восходит к облакам.