Нет худа без добра

Ирина Новакова
Задумавшись,   тихонько шла
По парку женщина   седая,
И вдруг – знакомые глаза,
И стать забытая,  мужская.

Он говорил  ей: «Боже мой!
Ты всё по-прежнему красива!»
И    вслед  уже  кричал: «Постой!»
Она же медленно шла   мимо.

Он ей кричал, что был неправ
Когда-то, в юности далёкой.
Но без него счастливой став,
Она была не одинокой.

Простила всё давно ему,
И вот в случайной этой встрече
Вдруг поняла, что всё к добру,
И даже тот прощальный вечер…