Отчаяние

Наталия Бегутова
Слезами по щеке
На окнах дождь.
Гордыня в кулаке,
В коленях дрожь.

Листва вся спала.
В голове сквозняк.
В висках стучало:
Как же это так?

Туманом  поутру
Подкралась ложь…
А если я умру
Ты не уйдешь?