Небо и земля

Татьяна Янтарная
Раньше в небушке летала соколом,
А теперь смотрю на землю влюблённо я:
Манит небо высотой синеокою,
А земля влечёт лугами зелёными.

В небе – золото лучей, облаков стада,
Но земля – намного неба богаче!
С неба льётся звёздный свет, да ещё вода,
Но Земля нам дарит жизнь, не иначе!