***

Вероника Яворская
Приручилась? Но так не бывает.
За три дня, и не пряник и кнут.
Мы напиток с тобой Осень в ночь  доливаем.
И меняем название просто на грусть.
Откровения? Видно изнанку от тайны.
Ты спасаешься бегством. Как раньше, пожалуй, беги.
Я надела корону. Из листиков чистого сердца.
На твоей голове. Чтобы выжить,  сними.
Было жарко и круто.И пьяно, и тихо.
Откажись от меня. Разбивай недопитый бокал.
Рифмовать я не стану разбитое сердце и скерцо.
И не стану я в боль окунать имена.
Приручил, нет, не черным,  не зверем.
Мне  на тумбе стоять. Каблуки. Взгляд. Уже ухожу.
Ты моя из потерь, самой большей и глупой потерей.
Я тебя допиваю. И в жажде топлю. Не люблю.