Последний шанс

Мария Козыренко
Ждала я ночь и наши откровения,
Потух фонарь, устало спит луна.
А у меня такое настроение,
Такая радость! Я же влюблена!

Боялась: не смогу, уже не слюбится,
Уже пора и чувствам на покой.
Конечно, стерпится, ведь я же умница.
Но нужен ли душе такой покой.

И снова в пляс высокое давление,
То сладость заливает по глаза,
То вдруг, как бедствие, кольнут сомнения,
И вот уже в глазах стоит слеза.

Но мне так нравится любви дыхание,
С ней жизнь на гребне и блажен поэт.
Грозится возраст скорым увяданием,
Наружно – да, внутри  - конечно, нет!

Пусть будут всхлипы, ревности до одури.
Глотаю жадно всё, что жизнь дает.
И пусть я шанс последний израсходую -
Не каждому с любовью повезёт.

                28.09.2016
3 место в гр."Гори, гори, моя звезда"