кайф

Анатолий Милютин 2
Шёл косо дождик за окном
Уже давно.
Сидел босой я за столом
И пил вино.
 
И от вина ловил я кайф
И музу ждал.
Невнятно бормотал мне скайп -
Я возражал.

Заговорил во мне поэт
И рифмы прут...
Но Муза выключила свет,
Шепнув: "Ты крут..."
 
Хмельную голову поднял:
Рассвет в окне.
Измятый лист...На нём мазня
И вся  в вине.