Мы живём не жируем

Николай Парацельс
* * *
Мы живём – не жируем: с утра постный пьём чай,
Не политики ж, чуём – не для нас земной рай.

Мы все – дети России, мы все к свету близки…
Нас жиды обдурили – в стране власть захватили
И теперь нас назвали "совки"!

Нас "совков" миллионы, но у власти с десяток жидов
Под себя настрочили законы, чтоб уменьшилось племя "совков"!

Да, конечно, мы точно знаем про ложи масонской сговор–
Ведь Инет мы часто листаем, где дядя Сэм главный повар!

Он готовит еду из голов да кишок и для Европы, и для Азии,
И Нобеля премию Мира получает за то, чтоб сбылись его фантазии.

Жаждет Сэм быть хозяином всюду, чтоб он был для всех закон,
Но ясно давно честному мира люду, что войн разжигатель он!

Мы живём – не жируем, масоны скупили земли и нефть!
А очнёмся – воруем, и лишь "совки" хранят в сердце честь!

01.10.2016 10:24