Любимая, чего же ты хотела?

Ямал Владимир
Любимая, чего же ты хотела?
Того, наверно, не знаешь и сама.
Голубкой долгожданной в жизнь влетела.
И я ведь просто "сошел" тогда с ума.

Твоею красотою восхищался.
В изумрудах утопал бездонных глаз.
Тебе в своей любви я признавался.
В голове кружили мысли чудный вальс.

Со мной были беззаботны твои дни.
И наши вечера - как будто в сказке.
Ночью звезды заменяли нам огни.
В любви купались мы с тобой и ласке.

Никто желаний женщины не знает.
Все хаотично - сплошная кутерьма.
Порой безумно счастлива бывает.
А то несчастна, наверно, от ума.

Настало время нам хоронить Любовь.
Стоим теперь с букетом чувств увядших,
Молебен вслух  - глотая кости слов.
В сердцах озноб и дрожь от свеч горящих.