Но результат...

Ал-Фея
Один знакомый как-то мне сказал,
Что без любви жизнь потеряет краски.
А я, смеясь в ответ -"Протри глаза,
Вокруг ты видишь мир, одетый в маски.

Кругом горят соженные мосты,
Неверие в судьбу, забыта честность.
Разбитые сердца, глаза пусты
И страх пред будущим и неизвестность.

Ты убедился, миром правит боль,
Которая сжимает наши чувства.
Мы лишь мечтаем, что придет любовь,
Сорвав оковы грязного распутства.

Но ведь мечта останется мечтой,
Пока не сделать шаг мечте навстречу.
Конечно, путь к ней очень не простой,
Но результат рискнувшим - безупречен.

И лишь они познают сонмы чувств
И только им, рискнувшим, все подвластно.
Свободу настоящую вдохнув
Поймут, что есть любовь, жизнь не напрасна.