Я хочу рядом быть

Андрей Назаров
Мы, по сути, несчастливы оба,
Не хватает нам просто тепла,
А так хочется, чтобы немного
По-другому карта легла...
Мы с тобою теряемся в вечности
Суматохи пустой и проблем,
А хотелось бы до бесконечности
Что-то лучшее, просто взамен...


  Я хочу рядом быть, летом и зимой,
  Просто тонуть в глазах постоянно!
  Радость тебе дарить осенью, весной,
  Только тебя любить неустанно!


Грустной осени яркие проводы,
По дорогам листвы витражи...
И мы можем встречаться без повода,
Просто хочется счастьем пожить.
Заблудиться в аллеях под дождиком,
Укрываясь промокшим зонтом.
Обернуться сиреневым облаком,
И остаться с тобою вдвоем...