Просьба...

Владимир Кружилин 2
Помедли, осень, не спеши,
Закутывать в туманы лето,
Но желтый лист уже шуршит..
Упав к ногам с березы веток
А как прекрасна неба синь,
Обняв пожарища осин…

    ******************