Рыженькая девочка

Татьяна Янтарная
Рыженькая девочка, голубые глазки,
На ночь ей читают солнечные сказки.
И малышке сладко после сказок спится:
Снятся ей любимые и родные лица.
Утром просыпается – день погожий, ясный, 
Маме улыбается: «Вот я, мама! Здравствуй!»