Октябрьскому Ангелу

Наталья Мурадова
Перышком желтым кленовым,
В свете октябрьского дня.
Ангел заветное слово,
Ты напиши не тая,
Чтобы оно согревало,
Краткие дни октября,
Душу чтобы наполняло,
Светом добра и огня!
Перышком легким кленовым.
Ангел октябрьского дня
Дай мне премудрое слово,
Чтобы могло утешать.
Дабы в нем жизни основа,
В мыслях могла прорастать,
Делом чтоб снова и снова,
Божью любовь подтверждать!
1 окт 2016