Меня спасает моя женщина

Анатолий Баруткин 2
Супруге, Галочке в день рождения 01.10.16

Меня спасает моя женщина
От праздности и равнодушия,
Угроза эта зловещая
Бывает пострашнее удушья.

Меня моя женщина спасает
От безразличия и лености.
Она спасательный круг бросает,
Не пуская в ход свои прелести.

Даже сам факт присутствия ее -
Спасение от напастей,
Красит существование мое,
Будит во мне огонь страсти!

Милая, нежная, любимая,
Оставайся небом хранимая!
  24.09.2016