Суть

Клариэта Ажардо
И снова солнце рыжим светом
Зовет природу расцвести...
Октябрь понравится ответом,
Куда и с кем теперь идти...

Подсолнух ласково кивает:
Роскошный плод склонил главу.
Ладони счастье раскрывает, -
Пора довериться ему...

Вбирайте яркость по крупицам,
Вдохните свежесть, боль уйдет!
По вашим милым, добрым лицам,
Мне ясно, что рассвет грядет!

Осенних дней игривый росчерк
Провозглашает Новый Путь...
Упрямо, мощно гений-зодчий
Ваяет жизни моей суть...

Взорвись, о рыжее творенье,
Огнем исполни каждый вздох!
Мы так привычны в своем рвенье
Идти вперед...И с нами - Бог!

01.10.2016

картинка из инета