Я ничего сегодня не прошу...

Нина Бабенко
Я ничего сегодня не прошу
У милосердного всевидящего Бога.
И каюсь, и по – прежнему грешу
У строгого  судейского  порога…

Я, Господи, тебя благодарю
За милосердие,  терпение и волю.
За тёмный вечер, светлую зарю,
За каждый миг, дарованный тобою…

За счастье  жить, и жизнь дарить другим,
Не помнить зла, не сгинуть от страданий,
За тщетный  путь  намерений  благих
И за уроки тяжких испытаний.

Нам бонусы с рождения даны.
Благословенная Божественная прихоть:
Когда ЛЮДЬМИ мы стать обречены.
Кричим, рождаясь, а уходим … тихо…