Живите душами - молитесь!!!

Чинтамани
Я поняла, что многие не знают,
Молиться как, чтоб Счастье обрести.
Поэтому стихи душа моя слагает
В Любви Прекрасной с капелькой тоски.

Чтобы развеять эту каплю
Тоски зеленой и Земной,
Я Вам пишу, чтоб ОСОЗНАЛИ
И жили все с душой Родной.

Она - ОСНОВА наша - жизнь в Ней,
Которая Светла, как Земной день,
Когда мы видим ОЧЕНЬ ЯСНО,
Как Светит Солнце, образуется как тень.

Живите душами - молитесь!!!
Молитесь , совершая Добрые дела
И сердцем лишь на Мир Вы зрите,
Чтоб Мать - Любовь - душа всех нас спасла!!!
(01.10.2016 г.)