Нет царя зверей в России...

Игорь Ларимур
За бардак, в лесу, обидно.
Не созрел электорат.
Демократии не видно.
Что ж, устроим Петроград.

Не по силам дать мне взбучки
Ни медведю, ни сове.
Докатились все до ручки.
Мысли только о еде.

Нет царя зверей в России.
Анархизм у нас сейчас.
Буду я в лесу мессией.
Пьяный ежик - это класс!