Крестнице

Людмила Лаврухина 2
Не пригодилась я ,как мать,
Она в Париже!
И мне не дать,с меня- не взять,
Её не вижу!

Молитвы в полночи верны,
Не надо фото!
До искупления вины-
Души работа!

Помилуй, Господи, спаси,
В крещеньи- тайна!
Струны невидимой коснись,
Спаси Наталью!

Наталию, что НаталИ-
Цветок России!
Как ностальгию утолить,
Быть кроткой, сильной?!