Цветенье яблонь, шёпот сада...

Алевтина Хрулева
               
                -----
       *&* Родная, девочка моя
           ********************
 
   Крик петуха на зорьке алой
   Наш новый велик  у ограды...
   Букет былых воспоминаний
   Где Счастье было многогранно
   Уносит в прошлое меня....

   Мир,что дарил восторг и радость
   Там…  нашей юности причал!
   Твой образ, девочка родная
   Манящий взгляд, изящный стан...
   Мне греет сердце, как бальзам
 

    Букет из тех воспоминаний:
    Цветенье яблонь, шёпот сада,
    Невинных губ твоих усладу -
    Во век не позабуду я...
    ТЫ!  Первая Любовь моя !

       -  1.10.2016 г.
           *   &   *

 = http://stihi.ru/2020/06/19/1844