Верю в Тебя, мой Господь, всей душою!

Раиса Дорогая
Верю в Тебя, мой Господь, всей душою,
Славлю за милость Твою и Любовь!
Вижу Голгофский  Крест вновь пред собою,
Злые насмешки летят от врагов…

Ты весь избит, Твое сердце чуть билось…
Кровь Иисуса стекала с Креста…
И вздох последний, и возглас: Свершилось!
Вмиг потемнели Небес Небеса.

В храме надвое завеса раздралась…
Поняли люди: Сын Божий распят!?
Горько кому-то и муторно стало,
Но, а другие? Пошли пировать…

В третий день гроб опустел, где ж Учитель?
С радостью Ангел сказал: Он воскрес!!!
Наши грехи все простил Искупитель,
Спас всех, кто принял Небесную Весть!

Сердцем Христа возлюбите и чтите!
К ранам Его прикоснитесь душой…
Слово Христово всем людям несите,
Славьте Иисуса – Он есть Бог Святой!