Только лишь музыка

Дина Дозорова
Катится солнце по небосводу,
Слепит глаза мои…
Где-то за лесом кануло в воду
Пламя былой любви…

Я ль обманулась, иль обманула?
В сердце все та же боль,
Будто бы в бездну с обрыва нырнула,
Чтобы не быть с собой.

Где оно счастье, кто его знает?
Плохо мне, вот и все.
Только лишь музыка, сердцу родная,
Свет и тепло несет.