А сегодня целый день дожди

Елена Солодягина
А сегодня целый день дожди.
Видно плакать хочется природе.
Ты меня, пожалуйста, не жди,
Я сегодня "по уши" в работе.

У меня отчеты и дела,
Беготня по коридорам гулким.
Осень все тропинки залила,
Ну какие могут быть прогулки.

Так устала... Мне б скорей в кровать,
Моцарт колыбельную выводит...

... Ты пришел! Ну что пойдём гулять.
По ночному городу побродим!