Перепутал ветер листья

Александр Жупанский
Перепутал ветер листья,
Мысли то же, кувырком.
Наступила время лисье,
Осень с огненным хвостом.

То заплачет, то согреет,
То морозцем остудит.
Осень, все она умеет,
И поссорит, и простит….