Хватит спать сознанием, БОГ вливает знание

Троян Людмила
Поднимайся Дух людей, дай отпор для всех чертей,
Хватит   спать  сознанием,  БОГ  вливает  знание.
Сбросим тёмных покрова, ведь от них  болит  душа,
Под  названием  Любовь, блуд  представили земной.

Больно всё здесь наблюдать,стонет и планета - Мать,
В ком горит Искра от БОГА, станем на защиту строго
И  себя  не  расслаблять, в каждом БОГА проявлять.
Мы в сетях, покрыты мраком, мы для тьмы еда собакам.

Нас  склонили  и  к греху,  окунули  в страхе  в  тьму,
Солнце  БОГА  засветило, тьму  от  многих  отдалило
И придёт рассвет для нас, как сказал ИИСУС в Х час,
К тем, кто верность сохранили, БОГУ на Земле служили.

Помогли  слепым  прозреть,  БОГА  Истину  узреть.
Будем в  мире проживать и ТВОРЦА все прославлять,
Что помог нам  уцелеть, тьму  в  себе  преодолеть
И спасти нас от  беды, что  готовит  тьма  Земли.

Ответ прозвучавший в сердце:
Дети Солнца вы со мной, мир построим Мы другой,
Возрождение   пошлю,   Духом   Святым   окроплю,
Кто Любовь  возьмёт  Мою, тот очистит душу  всю,
Мрак уйдёт от вас родные, будьте в вере дорогие,
Я, ХРИСТОС, сказал слова, выйду сам через сердца
И узрят все люди Света,расцветёт в Любви планета!