Где без тебя я между прочим...

Олег Краснощёков
Тебе не хватит ночью сил
Мороз мой собачонкой греть.
Не верю я всей кровью жил.
Не верю я. Не верю. Нет.

Я - больше жизни. Вагнер скуп
В своем величии немецком.
Я ничего не знаю тут.
Я гибну как-то по-советски.

Я выбиваю пух перин
Холодной крохотной кровати.
И в холоде твоих витрин
На эпизод меня не хватит.

Живу, смердя, как павший снег.
Ты помнишь, я озябчив очень.
Живу под именем Олег,
Где без тебя я "между прочим"...

30 сентября 2016