Одинаковы мы

Валерий Никонов 2
 Одинаковы мы

Научиться смиряться,
Видеть Бога душой.
Все прощать и смеяться,
Среди бездны людской.

В сердце мы одиноки,
Одинаковы мы.
Мы душой недотроги,
На дорогах судьбы.

Научиться смиряться
Прямо здесь и сейчас!
Небояться признаться,
Что тревожит подчас.

01.10.2016