В День пожилого человека Маме

Наталья Мурадова
День пожилых людей сегодня.
Пусть будет светлым этот день
Желаю мамочке моей:
Добра надежды и здоровья
И радостных счастливых дней.
Чтоб всякий день встречать с любовью,
С вниманьем близких и друзей!
Ты лет минувших не жалей.
Пусть посреди осенних дней,
Ангел добра будет с тобою