Платок на роток

Ирина Шилова Настоящая
          
Сядет в задний ряд, - говорят:
«Тайный грех видно сердце гложет».
Сядет в первый ряд, - говорят:
«Ох, присуща ей гордость всё же».

Подведём мы всему итог-
Не накинуть «платка на роток».
Продолжают пусть говорить,
Нужно просто пред Богом ходить.

Ценно, важно в Божьих глазах,
Лицемерье отвергнув и страх,
Совесть чистой свою сохранить,
День за днём пред Богом ходить.