***

Виталий Никуляк
Любовь - она дороже всей вселенной,
Ведь только с ней мы счастливы всегда.
Она бесценна силой своей чудной,
В которой драгоценность - красота.

Когда мы любим, красота целует -
И радость жить, и отдавать себя,
От нежности Божественной ликует.
Жить вечно не возможно не любя!

Виталий Никуляк.