Мне кажется, дворники не любят осень

Светлана Климук
Мне кажется, дворники не любят осень.

Листья, листья, листья… Падают и падают…

И надо мести, грести, собирать.

Видимо, ещё больше дворники не любят зиму ;))

                … а я вот люблю осень.

Может быть, не так горячо, как лето.
И не так нежно и восторженно, как весну.
Но я люблю осень. И зиму люблю тоже.

И, вообще, Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!




извини, читатель, получилось в прозе))