Без рифмы

Дария Бриз
Я на пределе своих сил.
Я так хочу смотреть на звёзды...
И слышать как шелестит трава.
И поёт сверчок.
И легкий ветер.
Нам тепло.
Почему мне хочется написать
"Господи, вот ведь, что мне нужно..."
Почему...
Это невыносимо.
Ждать.
Всегда в полудреме.
Всегда в полусне.
Я не хочу так больше!!
Я живой человек!
А не ваш эксперимент!
Оставьте меня в покое!!

И если кто-то только посмеет тронуть...
Это не угрозы.
Просто так будет.
Даже не пытайтесь.
Бессмысленно и чревато необратимыми последствиями.
Сейчас у нас есть общие интересы.
Сохранить хрупкое равновесие.
Спасти то, что вы так бездарно
Почти уничтожили
Глупые люди
Вы убиваете свой единственный шанс
Трусы, лжецы и просто долбоебы
Вы так ничего и не поняли
Это СОЛНЦЕ
А вы его пытаетесь сожрать
Это ОКЕАН
А вы его хотите осушить
Это МИР
Но вы не видите дальше своего роста
Вы ничего не видите и ничего не знаете
И не хотите знать!
Вам проще сдохнуть но остаться при своём
Вы создали самое совершенное
И сами же это разрушаете
Исправьте все, что можете
Пока не слишком поздно
Если есть хоть капелька ума
Не дайте ей погибнуть
Больше шансов вам не будет
Не дайте ему погибнуть...

Без подписи