Далеко

Дария Бриз
Вот не надо пугать меня магией
Я слишком люблю нано-тек
Удиви меня лучше Нарнией
Покажи не тающий снег
Проведи меня лисьими тропами,
По которым и кошкам легко
Очаруй меня небом и нотами
Я готова с тобой ДАЛЕКО
Вот не надо грозиться характером
Мне самой ещё долго взрослеть
Ты прикинься хотя бы спасателем
Своенравной не/ведьмы своей
Ты прикинься хотя бы писателем,
Сотворившим меня из мечты
Ты, наверное, очень внимательно
Наблюдал, как менялись холсты?
Вот не надо тут гнать про забытое
Не хочу я в архив этот лезть
Пусть кайфует сердечко открытое
И душа, оттого что ты здесь!
Пусть отчаянье, только притихшее,
Отдохнёт в уголочке своём
Я готова оставить все лишнее,
Чтобы только мы снова вдвоём