Любите, как в последний раз!

Владемир Кассиопей
Чаша выпита до дна, вся без остатка.
Твое имя повторяю я в бреду
Посоветуй мне Сократ, вот где загадка.
Да черта с два я сам смогу!

Пребывая во хмелю,
И во сне, и наяву.
Островок нетронутого счастья,
В памяти я бережно храню.

Но минуты есть, когда больнее,
И печалью надо дорожить.
Моя память, помогает стать сильнее.
Нахожу мотив чтобы дальше жить.

Цените время, если хорошо вдвоем.
Говорю вам правду без прикрас.
Наслаждайтесь каждым новым днем,
И любите, как в последний раз.