Душой ласкаешь - песнь любви!

Волков Константин
В душе моей – восторг и радость,
Шампанским брызжет бездна чувств…
Всё это ты, моя Цветастость,
«Ни в жизнь» тебя не отхочу!

Несметность чувств твоих сражает –
Найду во всём всечасно отклик!
Энтузиазм их восхищает!
Орлец с тобой стал – не «задохлик»!
 
Горенье, пыл-жар мой и трепет –
Всё для тебя! Ведь, не откажешь…
С тобою сердце молодеет!
Не словом ты – душой ласкаешь!