Опять сентябрь... Памяти моего мужа

Светлана Пушкарь
Опять сентябрь. Гоняет тучи ветер,
И плачет дождь, тихонечко скорбя.
Идут года...Седеют наши дети...
И внуки повзрослели без тебя...

Простились с детством, вышли на дорогу-
Любить, трудиться и детей растить.
Молись о нас - сейчас ты ближе к Богу,
И, если, чем обидели, прости...

Ты в этот день сменил свои одежды
На свет небесный нежно-голубой.
И за тобой ушла моя Надежда,
Оставив в сердце Веру и Любовь.

Опять сентябрь дождит... Я слезы прячу.
Луна уснула, спряталась в ночи.
Лишь плачет дождь, со мною вместе плачет,
Едва мерцает огонек свечи...