Без колебаний

Александра Кондратьева 2
Без колебаний, не страшась и каясь,
тебя люблю. Как с чистого листа
живу: мечтаю, реже обижаюсь, -
но лишь одним тобою занята.
Я забываю оглянуться в вечность,
и каждый миг переживаю так,
как будто бы свиданий быстротечность
меня на век земных лишает благ.
Мне все равно, грешна ли я в объятьях,
бросая вызов зависти чужой,
я на свету легко снимаю платье,
чтоб снова быть неистовой с тобой.
Я не боюсь людского осужденья,
пусть ждут меня не райские врата,
ты даришь мне такое  наслажденье,
что прежде я не знала никогда.
Мы не пробудем вместе даже ночи,
и долгий день не ожидает нас,
но без тебя вся жизнь куда короче,
чем этот рядом проведенный час.