Не первый день

Алекс Рязанский
Не первый день живу я под обстрелом,
  не первый раз свистит над головой,
а мой окопчик вырытый умело
еще дает мне шанс побыть с тобой,

а мой окопчик вырытый умело
еще дает мне шанс побыть с тобой.

  Александр Рязанский  01. 10. 2016     8-24 ....  8-26 мск