Спасибо вам!

Алексей Помазков
(посвящается  Новошахтинскому
индустриально-технологическому техникуму –
в честь Дня профтехобразования)
 

Мы будто оказались в новом мире:
Путь к знаниям, профессии, мечте
Открыт и горизонты стали шире
С твоим рождением, любимый НИТТ.

Сегодня мы поклоны бьём земные
Преподавателям и мастерам
А потому, что вы, наши родные,
Своей душой принадлежите нам.

Спасибо Вам, любимые, родные!
Вы – наше солнце, жизненный маяк.
Вы открываете просторы нам земные
И помогаете исполнить первый шаг.

2.10.2016г.