Осенняя ворона

Сергей Рулевский
Свои руки вдели клёны в жёлтые плащи,
Тропки липы застелили – в листьях поищи,
Как моряк в тельняшке - рыжеватый  тополь,
Он за крышей видит  город Севастополь.
Серая  ворона смотрит на Европу,
Флюгером по ветру выставляя попу..