Ко Дню учителя

Константин Ванурин
   От души поздравляю всех с праздником.

Я буквы слагаю в слог,
Слог я слагаю в слово:
Учитель как пролог,
Как знаний моих основа.

Пишу по прошествии лет
В тетрадь я слова эти снова:
Родители школа семья
Вот жизни моей основа.

Дети за парты придут,
Жизни урок повторится.
Учитель-награда за труд
Детишек счастливые лица.