Существование..

Аля Ерёменко
Пыль.Смок.Дым.
Серый.Город.Один.
Тучи.Мрак.Пустота.
Мир.Забыл.Про тебя.
Тучи.Дождь.Одиночество.
Память.Сознание.Пророчество.
Время.Уходит.Затмение.
Ждешь.Знак.Забвение.
Улыбка.Люди.Сознание.
Уходит.На время.Отчаяние.
Перемены.Жизнь.Наказание.
Спасибо.Мир.Существование.