Чудеса. Песня

Николай Чапурин
Твой Божественный наряд
Осень - рыжая подруга
Вновь волнует грустный взгляд
Твоего седого друга.

Вот и встретились опять
И расплакались росою,
Лет назад бы сорок пять -
Где кудряв я, ты с косою,

Где улыбками цветёт
Мир объятый нашим счастьем,
Жизнь искусница прядёт
Пряжу Божьего участья.

И веснушками лицо,
И в горохах ситец платья
Наше старое крыльцо,
Наши первые объятья.

Первый грешный поцелуй...
Как твои пылают груди,
Осень шепчет будь, что будет
Будет - только не ревнуй...

Пусть течёт Судьбы река
В ночь играя жемчугами,
Пусть течёт, ну а пока -
Есть девчонка с мальчуганом.

Мы взлетая в небеса
Подставляем крылья ветру,
Ах, как жаль, что "Чудеса"
Это песнь из цикла  - "ретро"...

Фотомонтаж автора