Добро пожаловать в... ад. Горловка

Алёна Пономарёва 3
    Третий год у нас война....Но,несмотря ни на что,наш город живёт. Хватает у нас горя и слёз,жертв и разрушений,но есть место и радости,и взаимовыручке,и всему хорошему,что есть в этом мире и благодаря чему мы остаёмся людьми.
     P.s. Когда писала-шёл третий год войны. Сейчас-пятый....


Если мир вокруг унылый
Ты совсем ему не рад-
Приезжай к нам в гости ,милый,
Приглашаем тебя ...в ад.

Ад наш-Горловкой зовётся,
(Это город,не село)
Нам здесь "весело" живётся,
Вот уж точно..."повезло"!

Здесь отмечены войною
Каждый двор и детский сад
И не знаем мы покоя
Вот уж третий год подряд.

Не всегда бывает тихо:
Ночь-обстрел,а утро-рай.
Да,война -такое лихо,
Нервы в кучу собирай.

Здесь "чудес",поверь,хватает
И контрасты-"зашибись":
Государство убивает,
"Террористы" строят жизнь.

Пара слов-не вся картина,
Как нам "весело" здесь жить!
Приезжай к нам в гости,милый,
Мы научим жизнь ценить!