Мой Учитель

Наталья Ефремова Ярославль
 
Мой первый Учитель, позвольте Вас крепко обнять
И вновь ощутить себя маленьким мальчиком с Вами.
Как здорово снова войти в этот класс и понять,
Что мы, как и прежде, остались большими друзьями!
 
Мой лучший Учитель, я в жизни прошел сто дорог,
И будет не меньше, куда же от этого деться...
Но все эти годы в душе я святыней берег
Улыбку и голос, меня возвращающий в детство.
 
Мой мудрый Учитель, теперь не проходит и дня,
Чтоб я не сказал Вам спасибо за Ваши уроки.
Вы думать, любить, созидать научили меня,
Ценить нашу дружбу, какими бы ни были сроки.
 
Мой добрый Учитель, не прячьте внезапную грусть,
И, глядя в окно на закат, я прошу, не молчите.
Я Вам обещаю, однажды я снова вернусь
И Вас обниму, мой родной человек, мой Учитель!