Помечтаем

Мария Махонич
Вот бы в жизни, а не в сказке,
Устроить чудо для себя.
Чтоб люди жили без опаски,
Друг другу радуясь,любя.

Повернуть бы жизнь сначала.
Начать все с чистого листа.
День каждый с радостью встречая,
На самом деле, не в мечтах.

Снова быть здоровой и любимой,
Чтоб жизни радостный был путь,
И день был светлый, длинный.
Чтоб все хорошее вернуть.

Так хочется поверить в сказку,
Встрепенуться душею своей,


Испытать как прежде ласку,
В кругу близких и друзей.

На свете нет ни горя ни беды.
Все хорошо, никто и не страдает.
Но кто же это может воплотить.
Кого спросить, кто это знает?Что