Деревня Старый Дуб

Борис Акимочкин
Поехал как-то в новый свет
Проукраинский президент,
И всем традициям взамен
Настало время перемен..
Теперь у каждого села
Есть новый,местный голова,-
Честнее прежних во сто крат,
К примеру,местный депутат
Решил в деревне "Старый Дуб"
Бесплатно перекрыть сель.клуб!

Ой дуб-дубок,дубовая роща,
В дубовой деревне - дубовый лесок,
Не ходите в клуб,дорогие гости,
Там под новой крышей - худой потолок.

Теперь в деревне "Старый Дуб"
Совсем,почти что новый клуб..
А на концерт сотни людей
текут всегда большой рекой,
И заняв место у дверей -
Стоят с протянутой рукой!

Ой дуб-дубок,дубовая роща,
Виват,дуб-деревня и дуб-голова!
Снится депутату,снится днём и ночью,
Что на старом клубе,крыша потекла!