***

Андрей Зубков 4
Как много зла,
Как много горя,
Как много бед сейчас вокруг!
Но оглянись,  пожалуйста,  мой друг.
И посмотри:
Как много света и деревьев,
Как много жизни на земле.
И ведь все это сотворил наш бог,
Отец небесный , наш творец.
Так неужели, ты еще грустишь?
Твой бог,  который сотворил всю землю,
С тобою будет навсегда,
Ведь он твой друг, 
Он не оставит никогда!
Ты только помолись ему,
И жди его,  ты впредь всегда!!!