Нам много в жизни не понять

Игорь Сокало
Нам  много  в  жизни  не  понять
И  в  голове  одни  утраты
Но  до  сих  пор  приходит  мать
К  могиле  бедного  солдата.

Имён  не  счесть, как  звёздный  путь
И  журавли  вернутся  клином.
И  третий  тост  всех  помянуть.
Поднять  друзьям  необходимо.

Покойтесь  с  миром, Бог  судья.
И  жизнь  всего  лишь  раз  даётся.
Но  вспоминаем  имена
А  на дворе  весна  смеётся.